티스토리 뷰

버섯으로 할 수 있는 요리들은 참 많아요.

몸에도 좋고 식감도 얼핏 고기같고 말이죠.

그냥 반찬으로 해서 먹는 것 보다

버섯을 주로 해서 볶음 밥 만들어 먹는 게 더 맛있어요.

송이버섯이랑 좀 달큰하라도 콘옥수수랑

파기름을 내줄 파가 재료로 들어갔어요.

볶음밥 재료도 크게 부담이없죠?

먼저 팬에다가 버터를 녹여서 둘러줍니다.

다음에 파먼저 좀 볶다가 다음으로 버섯과 콘옥수수를

팬에 올리고 소금간해서 볶아줍니다.

그러다 밥을 재료에 맞춰서 넣고 또 한번 같이 볶고

마지막에 위로 깨를 살짝 얹어서 만들어주면 완성입니다^^

신고
댓글
댓글쓰기 폼